Рецепт смузи: банан, клубника, киви и Филевский пломбир

X

Ингредиенты

  • Клубника — 200 г
  • Киви — 2 шт.
  • Бананы — 2 шт.
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Мороженое «Филевское» пломбир в коробочке – 250 г
  • Шоколадная стружка — 1 пакетик
X

Шаг 1

Бананы измельчаем в блендере до однородной массы.

Раскладываем по креманкам и убираем в морозилку.

X

Шаг 2

Затем готовим следующий слой смузи. Берем киви и так же измельчаем в блендере.

Делаем еще один слой и снова в морозилку.

X

Шаг 3

Измельчаем в блендере клубнику с сахаром.

Делаем еще слой и в морозилку.

X

Шаг 4

Пока смузи охлаждается, мороженое должно немного подтаять.

Выкладываем мороженное на замороженное смузи.

Украшаем по желанию.

Время приготовления: 30 мин. 

Ингредиенты: 
  • Клубника: 200 грамм 
  • Киви: 2 штуки 
  • Бананы: 2 штуки 
  • Сахар: 2 ст. ложки 
  • Филевское мороженое — пломбир в коробочке 250 г. 

Приготовление:
  1. Бананы измельчите в блендере до однородной массы. 
  2. Разложите по креманкам и уберите в морозилку. 
  3. Измельчите киви в блендере. 
  4. Выложите в креманку слой киви и снова в морозилку. 
  5. Измельчите в блендере клубнику с сахаром. 
  6. Выложите клубнику еще одним слоем и в морозилку. 
  7. Выложите слегка подтаявшее мороженое на замороженное смузи. 
  8. Украсьте шоколадной крошкой.

Автор: Баштанник Оксана