Торт мороженое

X

Ингредиенты:

  • 450г шоколадного мороженого
  • Филевское в пакете
  • 200г пломбира Филевского в пакете
  • 100г свежей клубники
  • 2-3 банана
  • 100г шоколада
X

Шаг 1

Клубнику вымыть, порезать дольками, оставить 2-3 штучки для украшения.

X

Шаг 2

Бананы порезать дольками, оставить немного для украшения.

X

Шаг 3

Натереть на терке 30г шоколада.

X

Шаг 4

Взять разъемную форму для торта, охладить ее в морозилке в течение 15 минут

В охлажденную форму выложить половину шоколадного мороженого

X

Шаг 5

Дольки клубники.

X

Шаг 6

Слой ванильного пломбира и дольки банана.

X

Шаг 7

Посыпать бананы тертым шоколадом.

X

Шаг 8

Выложить вторую половину шоколадного мороженого.

Поставить торт на 3-4 часа в морозилку.

X

Шаг 9

На водяной бане растопить оставшийся шоколад.

Достать из морозилки торт, покрыть растопленным шоколадом, украсить клубникой и бананом.

Поставить в холодильник до застывания шоколада.

Вынуть торт из формы, выложить на блюдо.

Ингредиенты:
  • 450г шоколадного мороженого Филевское в пакете
  • 200г пломбира Филевского в пакете
  • 100г свежей клубники
  • 2-3 банана
  • 100г шоколада

Описание:
  1. Клубнику вымыть, порезать дольками, оставить 2-3 штучки для украшения.
  2. Бананы порезать дольками, оставить немного для украшения.
  3. Натереть на терке 30г шоколада.
  4. Взять разъемную форму для торта, охладить ее в морозилке в течение 15 минут
  5. В охлажденную форму выкладываем слоями
    • половину шоколадного мороженого
    • дольки клубники
    • пломбир ванильный
    • дольки банана, посыпать их тертым шоколадом
    • вторую половину шоколадного мороженого
  1. поставить торт на 3-4 часа в морозилку.
  2. На водяной бане растопить оставшийся шоколад.
  3. Достать из морозилки торт.
  4. Покрыть торт растопленным шоколадом.
  5. Украсить клубникой и бананом.
  6. Поставить в морозилку до застывания шоколада (недолго, чтобы не промерзли фрукты).
  7. Вынуть торт из формы, выложить на блюдо.