ПЛОМБИР РОЖОК

Согласитесь, есть какая-то особая магия, когда снимаешь упаковку рожка, и предвкушаешь лакомство нежным пломбиром в хрустящем вафельном стаканчике. Вафли, кстати, мы выпекаем сами. Ну а наше мороженое из натурального молока всегда было великолепным.

Натуральное мороженое ПЛОМБИР РОЖОК
Вес нетто: 120 г

Жирность
Массовая доля жира 15%

Пищевая ценность на порцию
Белки — 5,04г.
Жиры — 15,6г. (в т.ч. молочного 14,5г.)
Углеводы — 36,7г.
В т.ч. сахарозы — 18,7г.

Энергетическая ценность на порцию
307 ккал./ 1286 кДж.

Срок годности
Срок годности невскрытой упаковки с даты производства 12 месяцев при температуре не выше минус 18ºС

Состав: 
  • молоко коровье цельное, 
  • сливки 40%, 
  • молоко цельное сгущенное с сахаром,  
  • масло сливочное, 
  • сахар-песок, 
  • молоко сухое цельное, 
  • сухой глюкозный сироп, 
  • натуральный стабилизатор-эмульгатор, 
  • натуральный  ароматизатор «Ваниль», 
  • вода
  • Вафельный сахарный рожок: мука пшеничная, сахар-песок, масло соевое, яичный порошок, крахмал, пищевые волокна пшеничные, эмульгатор соевый лецитин, питьевая сода.



Жареное мороженое

Побалуйте своих знакомых и близких необычным десертом. Сочетание хрустящей корочки и нежнейшего пломбира «Филевское» удивит даже самых искушенных.

Еще мороженое филевское